Monsanto abre inscrições para Programa de Estágio
15 de março de 2018
O que esperar do mercado de commodities
16 de março de 2018

USP realiza I Simpósio Internacional sobre os benefícios dos citros

Evento gratuito acontecerá em 22 e 23 de março, em São Paulo

I Simpósio de CitrusO Centro de Pesquisas em Alimentos (Food Research Center – FORC), da Universidade de São Paulo (USP), realizará o I Simpósio Internacional de Compostos Bioativos de Citros e Benefícios à Saúde, em 22 e 23 de março, em São Paulo. Com entrada gratuita, o fórum contará com a participação de diversos pesquisadores brasileiros e estrangeiros, que apresentarão seus estudos sobre os efeitos positivos dos citros para a saúde humana.

Dentre os temas que serão abordados estão perspectiva de consumo do suco de laranja no Brasil e no mundo; importância dos citros na alimentação; laranja e nutrição infantil etc.

Para conferir toda a programação e fazer inscrição, clique aqui.

O evento tem o apoio de Fundecitrus, Citrus Br, Fapesp e ILSI-BR.

Serviço

O quê? I Simpósio Internacional de Compostos Bioativos de Citros e Benefícios à Saúde

Onde? Hotel Maksoud Plaza | Alameda Campinas, 150 – Jardim Paulista – São Paulo/SP

Quando? 22 de março, das 8h às 17h e 23 de março, das 9h às 16h

*Com informações da assessoria de imprensa do Fundecitrus