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Fundação Cargill prorroga prazo de inscrição para projetos em segurança alimentar

Os interessados podem inscrever seus projetos nas categorias Produção no Campo, Desperdício de Alimentos, Educação alimentar e Empreendedorismo

Redação*

cecafe_prod_info_7A Fundação Cargill estendeu para 23 de julho o prazo para inscrições de trabalhos no Edital 2018, que selecionará projetos que tenham duração máxima de 12 meses e estejam inseridos nas categorias Produção no Campo; Desperdício de Alimentos; Educação Alimentar e/ou Empreendedorismo.

O critério para seleção é estar de acordo com a possibilidade de as ações serem replicadas em diferentes regiões, seu impacto positivo e a transformação causada na sociedade. Inovação e sustentabilidade também serão avaliados.

Para esta edição a Fundação receberá inscrições das seguintes cidades – Barreiras/BA, Ilheus/BA, Itumbiara/GO, Rio Verde/GO, Goiânia/GO, Basas/MA, Uberlândia/MG, Três Lagoas/MS, Primavera do Leste/MT, Sinop/MT, Santarém/PA, Maringá/PR, Castro/PR, Ponta Grossa/PR, Toledo/PR, Paranaguá/PR, Porto Velho/RO, Chapecó/SC, Porto Ferreira/SP, Itapira/SP, Campinas/SP, Mairinque/SP e São Paulo/SP. Serão aceitos também projetos realizados em até 150 Km de distância desses municípios.

Para ler o regulamento na íntegra e obter outras informações, acesse www.alimentacaoemfoco.com.br e www.cargill.com.br

Os interessados podem se inscrever no endereço http://cargill.sociall.com.br