Correios lançam coleção de selos dedicada às pimentas brasileiras
22 de outubro de 2015
Novas tecnologias vão causar uma revolução exponencial no campo brasileiro
26 de outubro de 2015

Congresso do IAC discute produção de alimentos, sustentabilidade e inovação tecnológica

Na ocasião, serão premiados os melhores trabalhos apresentados na Pós-Graduação

Redação*

posgraduacao_ii_copiaAcontece amanhã (27/10) em Campinas/SP, o II Congresso da Pós-Graduação do Instituto Agronômico de Campinas (IAC). No evento serão discutidos temas como agricultura e produção de alimentos; uso sustentável do solo e da água para o agronegócio; agricultura e meio ambiente; empreendedorismo; inovação tecnológica.

Além disso, serão premiados também os melhores trabalhos apresentados em cada uma das três áreas – Gestão de Recursos Agroambientais/Genética, Melhoramento e Biotecnologia Vegetal/Tecnologia da Produção Agrícola.

Estarão presentes representantes da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO), e pesquisadores da Esalq/USP e do IAC.

Serviço

O quê? II Congresso da Pós-Graduação do Instituto Agronômico de Campinas

Onde? Anfiteatro “Otávio Tisselli Filho” | Av. Barão de Itapura, 1481 – Botafogo | Campinas/SP

Quando? 27/10, das 8h30 às 18h